Selbst mit einer Spendensammlung aktiv werden

Es gibt mehr Gelegenheiten als gedacht, um selbst zu einer Spendensammlung für die Deutsche AIDS-Stiftung aufzurufen.

Eine Hochzeit, ein runder Geburtstag, ein Firmenjubiläum, ein Tag der offenen Tür, ein Schulfest oder vieles mehr bietet sich an. Sie verzichten auf Geschenke und bitten stattdessen um eine Spende für Menschen mit HIV und AIDS in Not.

Gerne unterstützen wir Sie mit Spendendosen, Broschüren oder Beschreibungen unserer Hilfsprojekte.

Wenn Sie noch Fragen zu Spendensammlungen haben, wenden Sie sich gerne an Ingrid Möhle (Telefon 0228 – 60 46 943, E-Mail ») oder Lutz Pietrus (Telefon 0228 - 60 46 938, E-Mail »).

Beispiele von Spendenaktionen können Sie mit einen Klick auf die folgenden Bilder ansehen.

Schülergruppen

Schülergruppen »

Schüler unterstützen die Deutsche AIDS-Stiftung  »
Geburtstagsspende