Schüler unterstützen die Deutsche AIDS-Stiftung

Schülerinnen und Schüler des Carolus-Magnus-Gymnasiums in Marsberg wollten anlässlich der Abi-Feier ihrer Schule etwas Gutes tun und haben sich entschlossen, einen Teil des Erlöses an die Deutsche AIDS-Stiftung zu spenden. Durch den Verkauf von Schleifen und Sammlungen sowie Informationsveranstaltungen im Nachlauf der Feier erhöhte sich der Betrag, so dass ein Scheck in Höhe von 635 Euro an den Geschäftsführenden Vorstand der Stiftung Dr. Ulrich Heide übergeben werden konnte. Zu diesem Anlass reisten einige Schüler aus dem Sauerland nach Bonn und ließen sich bei dieser Gelegenheit vor Ort über die Arbeit der Deutschen AIDS-Stiftung und die Verwendung ihrer Spende informieren.

Wenn Ihr auch eine Spendenaktion starten wollt, stehen Euch Ingrid Möhle und Lutz Pietrus zur Seite.

Ingrid Möhle

Ingrid Möhle