Spenden

Hier können Sie die Arbeit der Deutschen AIDS-Stiftung mit Ihrer Spende unterstützen.

Bei Online-Spenden » werden Ihre Daten über eine verschlüsselte Internet-Verbindung (SSL) übertragen. Sie werden nur für die Zwecke der Deutschen AIDS-Stiftung verarbeitet und nicht an Dritte weitergegeben. Lesen Sie mehr zum Datenschutz in unserer Datenschutzerklärung »

Gerne schicken wir Ihnen auch einen Überweisungsträger zu, den Sie für Ihre Spende verwenden können.

Natürlich besteht auch die Möglichkeit, eine Überweisung vorzunehmen. Benutzen Sie dazu bitte die folgende Konto-Verbindung:

Deutsche AIDS-Stiftung
Sparkasse KölnBonn
BIC: COLSDE33

Ingrid Möhle

Ingrid Möhle

Spendenverbuchung / Spenderdialog

Lutz Pietrus

Buchhaltung / Spendenverbuchung

Bei Spenden bis zu 200 Euro gilt Ihr Kontoauszug als Beleg für die Steuererklärung. Für Spenden über 200 Euro übersenden wir Ihnen kurzfristig eine Spendenbescheinigung. Alle anderen Spenden bestätigen wir gesammelt im Februar des Folgejahres mit einer Jahresbescheinigung.

Ihre Unterstützung können Sie uns jetzt online auf den folgenden Wegen zukommen lassen:

• Lastschrift
  • Dauerauftrag (regelmäßige Lastschrift)
  • per PayPal (inkl. Kreditkarten-Zahlung)