Informationen zur Deutschen AIDS-Stiftung und zu HIV/AIDS

Anders als es manchmal in der medialen Berichterstattung erscheint, sind HIV/AIDS immer noch nicht heilbar. Auch deshalb werden unsere Informations-Arbeit und unsere Hilfen für Menschen mit HIV und AIDS wichtig bleiben.

Dieser Bereich der Homepage wendet sich an alle Besucher, die mehr und Aktuelles über die Deutsche AIDS-Stiftung und ihre Aktivitäten erfahren wollen. Wer repräsentiert die Stiftung, wer arbeitet für sie und welche Persönlichkeiten wirken in den Gremien der Stiftung.

Ihre Spendenentscheidung hängt entscheidend davon ab, dass wir Ihnen den Nutzen unserer Hilfen und Projektförderungen vermitteln können. Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie zusätzliche Informationen über die Hilfe für Menschen mit HIV und AIDS erhalten wollen.

Neben Spenden sind die wichtigsten Einnahmen der Deutschen AIDS-Stiftung Erlöse aus Benefizveranstaltungen. Welche Events stattfinden und wie Sie durch den Erwerb von Tickets oder Kunstwerken helfen können, erfahren Sie ebenfalls hier.

Das Wissen zu HIV/AIDS und über den Schutz vor der Immunschwäche-Erkrankung sind im Prinzip weit verbreitet. Wir beschränken uns daher hier auf Grundinformationen und bieten Links, über die Sie sich selbst weiter informieren können.

Die Deutsche AIDS-Stiftung setzt sich für die Akzeptanz HIV-positiver und an AIDS erkrankter Menschen ein. Die Kampagne zum Welt-AIDS-Tag und der Medienpreis der Stiftung helfen uns, dieses Ziel zu erreichen.

Medienvertreter und Anzeigenleitungen finden hier Pressemitteilungen und Motive mit Füllanzeigen. Wir stehen gerne für weitere Informationen zur Verfügung.

Auf den folgenden Seiten können Sie sich über die Deutsche AIDS-Stiftung und ihre Arbeit informieren:

Die Stiftung »

Basis-Informationen zu HIV und AIDS »

So helfen wir »

Veranstaltungen »

Welt-AIDS-Tag »

Medienpreis »

Presse »

Materialien & Downloads »