Jens Brandenburg ins Kuratorium der Deutschen AIDS-Stiftung berufen »

13.05.2019

Bonn, 13. Mai 2019. Jens Brandenburg, Bundestagsabgeordneter für die Region Rhein-Neckar und LSBTI-politischer Sprecher der Fraktion der Freien Demokraten, wurde zum 03. Mai 2019 in das Kuratorium der Deutschen AIDS-Stiftung berufen. „Wir freuen uns sehr, dass Herr Dr. Jens Brandenburg MdB die Deutsche AIDS-Stiftung künftig als Mitglied ihres Kuratoriums unterstützen wird“, sagt Kristel Degener, Geschäftsführende Vorstandsvorsitzende der Deutschen AIDS-Stiftung. „Im Deutschen Bundestag setzt sich Herr Dr. Brandenburg gegen die Diskriminie...  »

8. Operngala Bonn: Mitreißendes Sängerfest mit Uschi und Ranga Yogeshwar und Anja Bröker »

12.05.2019

Bonn, 12. Mai 2019. Es war ein rauschendes Fest: Die 8. Operngala Bonn für die Deutsche AIDS-Stiftung am 11. Mai 2019 im Bonner Opernhaus verband den gesellschaftlichen Höhepunkt im Bonner Veranstaltungskalender mit Weltklasse-Musik und Tanz. Internationale Künstlerinnen und Künstler begeisterten das Publikum im ausverkauften Saal. Die Schirmherren Uschi und Ranga Yogeshwar, die Initiatoren Arndt und Helmut Andreas Hartwig, die Geschäftsführende Vorstandsvorsitzende der Deutschen AIDS-Stiftung Kristel Degener und prominente Gesprächspart...  »

Aus dem Bonner Opernhaus in die Welt – der Audio-Live-Stream der 8. Operngala Bonn »

09.05.2019

Bonn, 9. Mai 2019. Die 8. Operngala Bonn für die Deutsche AIDS-Stiftung am 11. Mai verspricht wieder ein gesellschaftliches und kulturelles Highlight zu werden, zu dem Gäste aus Gesellschaft, Politik, Wirtschaft und Medien erwartet werden. Uschi und Ranga Yogeshwar sind Schirmherren der 8. Operngala Bonn. Die ARD-Journalistin und Morgenmagazin-Moderatorin Anja Bröker wird durch den Abend führen. Die Operngala Bonn weltweit hören – der Audio-Live-Stream Wer nicht an der Veranstaltung teilnehmen kann, hat tro...  »

8. Operngala Bonn: Uschi und Ranga Yogeshwar übernehmen Schirmherrschaft / ARD-Moderatorin Anja Bröker führt am 11. Mai durch den Abend »

26.04.2019

Bonn, 26. April 2018. „Tue Gutes und habe Freude daran“ ist das Motto der 8. Operngala Bonn für die Deutsche AIDS-Stiftung am 11. Mai um 19 Uhr im Bonner Opernhaus. Die Schirmherrschaft über die Veranstaltung haben Uschi und Ranga Yogeshwar übernommen. Für die Moderation konnten die Initiatoren die ARD-Journalistin und Morgenmagazin-Moderatorin Anja Bröker gewinnen. „Wir freuen uns sehr, dass wir so großartige Persönlichkeiten für die Schirmherrschaft und die Moderation der 8. Opernga...  »

10 Jahre Festliche Operngala im Opernhaus Düsseldorf erzielen einen Gesamterlös von 1,5 Millionen Euro für die Deutsche AIDS-Stiftung »

24.03.2019

Düsseldorf · Duisburg, 24. März 2019. Mit Standing Ovation und langanhaltendem Applaus feierte das Publikum am Samstag, 23. März, im ausverkauften Düsseldorfer Opernhaus die elf internationalen Opernstars, die die 10. Festliche Operngala für 1.300 Besucher zu einem künstlerischen Erlebnis machten. Ebenso groß ist der Benefiz-Erfolg für die Deutsche AIDS-Stiftung: Die bisher zehn Veranstaltungen in Düsseldorf erzielten einen Gesamterlös von über 1,5 Millionen Euro. Die Jubiläumsgala konnte dazu e...  »