Hilfe und Beratung für HIV-positive und an AIDS erkrankte Menschen in Deutschland

Auf den folgenden Seiten erfahren Sie, wie Sie direkt oder über eine Beratungsstelle Hilfsanträge an die Deutsche AIDS-Stiftung stellen können.

Die Stiftung gewährt finanzielle Hilfen für bedürftige HIV-positive und an AIDS erkrankte Menschen in Not. Sie möchte zudem die Lebenssituation von Betroffenen verbessern. Darüber hinaus beraten die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen der Mittelvergabe die Antragstellenden bei sozialrechtlichen Fragen und bieten Hilfestellung in schwierigen Lebenssituationen. Anträge können über eine Beratungsstelle oder direkt gestellt werden.

Hinweis: Bitte senden Sie uns keine vertraulichen Daten über Facebook zu.

Auf den folgenden Seiten können sich HIV-positive Menschen in Not über die Hilfen der Deutschen AIDS-Stiftung informieren:

Unsere Einzelhilfe »

Wie stelle ich einen Antrag? »

Projektanträge »

Kontakt zur Mittelvergabe »

Weihnachtsbeihilfe »